Кинематограф США // Донохью, Аманда

08 февраля 2011





Фильмография
Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2008 Звездный десант 3: Мародёр Starship Troopers 3: Marauder Admiral Enolo Phid
2000 Ангелы в доспехах Glory Glory Widow
2000 Сотворение мира In the Beginning Zuleika
2000 Чужая игра Circus Gloria
1998 Стардаст, пылесос разумный Stardust Christine Wasacz
1998 Рыцарь Камелота A Knight in Camelot Queen Guinevere
1998 Я тебя теряю I'm Losing You Mona Deware
1998 Сказка про Корову The Real Howard Spitz Laura Kershaw
1997 Свидание на одну ночь One Night Stand Margaux
1997 Лжец, лжец Liar Liar Miranda
1996 Поющие в терновнике: Пропавшие годы The Thorn Birds: The Missing Years Meggie Cleary O'Neill
1994 Безумие короля Георга The Madness of King George Lady Pembroke
1993 Учитель на подмену The Substitute Gayle Richards / Laura Ellington
1993 Ничего личного It's Nothing Personal Katherine Whitloff
1992 Позор Shame Diana Cadell
1990 Бумажная маска Paper Mask Christine Taylor
1989 Тёмная одержимость Diamond Skulls Ginny
1989 Пробуждение желаний The Rainbow Winifred Inger
1988 Логово белого червя The Lair of the White Worm Lady Sylvia Marsh
1986 Отверженный Castaway Lucy Irvine
1986 Фрэнки и Джонни Frankie and Johnnie Reporter at Press Conference
Телесериалы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2001—2003 Легенда о Тарзане The Legend of Tarzan Lady Waltham
1999—2001 Бэтмэн будущего Batman Beyond Queen, озвучка
1997—2002 Элли МакБил Ally McBeal Marianne Holt
1993—2004 Фрейзьер Frasier Catherine
1986—1994 Закон Лос-Анджелеса L.A. Law Cara Jean 'C.J.' Lamb


Просмотров: 593


<<< Боб Дилан
Дрейфус, Ричард >>>