Кинематограф США // Эпплби, Шири

07 февраля 2011





Шири Фреда Эпплби, Лос-Анджелес, США) — американская актриса. Одна из её наиболее известных ролей — Лиз Паркер, персонаж телесериала «Город пришельцев».

Биография

Родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. На иврите её имя означает «моя песня». В 1997 году окончила школу «Calabasas High School » и поступила в Университет Южной Каролины.

С четырёх лет снималась в рекламных роликах. Эпплби играла в телесериалах «Седьмое небо», «Город пришельцев», «Скорая помощь», «Зена — королева воинов», «Беверли-Хиллз, 90210», «Спасатели Малибу». Она также появилась в видеоклипе Бон Джови «It’s My Life».

Фильмография

  • 1999—2002 — Город пришельцев / Rosewel
  • 2000 — Время танцевать /
  • 2002 — Фанатка / Swimfan
  • 2005 — Крэйзи / Havoc
  • 2010 — Жизнь непредсказуема / Life Unexpected


Просмотров: 716


<<< Эйкен, Лиам
Эпплгэйт, Кристина >>>