Кинематограф США // Эппс, Майк

08 февраля 2011





Майкл Е. «Майк» Эппс — американский комик, актёр и рэпер, наиболее известен по своим ролям в таких фильмах, как «Следующая пятница» и «Через одну пятницу», сыгравший вместе с Айсом Кьюбом, а также «Обитель зла: Апокалипсис» и «Обитель зла 3» c Миллой Йовович.

Фильмография

  • 1997 — Бродяги
  • 1999 — 2007 — Клан Сопрано
  • 1999 — Следующая пятница
  • 2000 — Третья отсидка
  • 2000 — На живца
  • 2001 — Доктор Дулиттл 2
  • 2001 — Торчки
  • 2002 — Всё о Бенджаминах
  • 2002 — Через одну пятницу
  • 2003 — Разыскиваются в Малибу
  • 2003 — Борьба с искушениями
  • 2004 — Обитель зла: Апокалипсис
  • 2005 — Угадай, кто?
  • 2005 — Роллеры
  • 2005— 2008 — Гетто
  • 2006 — Что-то новенькое
  • 2007 — Штука
  • 2007 — Обитель зла 3
  • 2008 — Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс — Реджи
  • 2008 — Хэнкок
  • 2008 — Сезон охоты 2
  • 2008 — Блюзмены
  • 2009 — Доставка завтра авиапочтой
  • 2009 — Мальчишник в Вегасе
  • 2009 — Дрянные промоутеры
  • 2010 — Лотерейный билет


Просмотров: 602


<<< Ангарано, Майкл