Кинематограф США // Фаустино, Дэвид

08 февраля 2011






Дэвид Энтони Фаустино — американский актёр, известный ролью Бада Банди в телесериале «Женаты… с детьми».


Фильмография

роли в кино

1974 — Маленький домик в прериях

1977—1986 — Лодка любви

1979—1986 — Охотник Джон

1980 — Сила любви

1982 — Сент-Элсвер

1982 — Я должна сниматься в кино

1982—1989 — Семейные узы

1983 — Звездная палата

1985—1989 — Сумеречная зона

1987 — Невеста Бугеди

1987-1997 — Женаты и с детьми  

1990—1993 — Паркер Льюис не может проиграть

1991—1995 — Цветок

1993—2002 — Секретные материалы

1994 — Смертельные клятвы: История Александры О’Хара

1994—1995 — Правосудие Берка

1995 — Безумное телевидение

1995—1999 — Несчастливы вместе

1996 — Наедине с убийцей

1998 — Джесси

1998 — Новая семейка Аддамс

1999 — Крутая добыча

1999 — Лузер

2000 — Детектив Нэш Бриджес

2001 — Шоу Берни Мака

2003 — Женаты и с детьми: воссоединение

2004—2007 — Окружение

2006 — Мозги набекрень

2006 — Шайбу! Шайбу!

2008 — Рабочее название


озвучивание

1985 — Мишки Гамми

1999 — Бэтмэн будущего

2000 — Секреты семьи Арно

2001 — Проект Зета

2002 — Что новенького, Скуби-Ду?

2004 — Бэтмен

2005 — Американский Папаша




Просмотров: 572


<<< Фёрлонг, Эдвард
Феникс, Ривер >>>