Кинематограф США // Феррелл, Уилл

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Феррелл, Уилл
2. Гонорары



Джон Уильям Феррелл — американский актер комедийного амплуа. Наибольшую популярность принесло шоу Saturday Night Live, фильмы Ночь в Роксбери, Старая закалка, Эльф, Телеведущий, Бей и кричи, Рики Бобби: Король дороги, Персонаж, Полупрофессионал, Сводные братья, Затерянный мир.

Биография

Родился в Ирвайне, Калифорния, США. Мать учительница, отец Ли Ферелл, клавишник из группы The Righteous Brothers. Имеет ирландские корни.

В 2000 году женился на шведской актрисе Viveca Paulin которая родила двух его сыновей. Интересуется американским футболом и соккером, болеет за Челси.

Фильмография

Год Фильм Роль
1995 Bucket of Blood Young Man
Criminal Hearts Newscaster
1997 Остин Пауэрс: Международный человек-загадка Mustafa
Men Seeking Women Al
1998 Ночь в Роксбери Steve Butabi
The Thin Pink Line Darren Clark
1999 Superstar Sky Corrigan/God
Dick Bob Woodward
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Mustafa
The Suburbans Gil
2000 The Ladies Man Lance DeLune
Drowning Mona Cubby the Funeral Director
2001 Образцовый самец Mugatu
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Federal Wildlife Marshal Willenholly
2002 Boat Trip Brian’s Boyfriend
2003 Эльф Buddy
Старая закалка Frank «the Tank» Ricard
2004 Мелинда и Мелинда Hobie
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Ron Burgundy
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie Ron Burgundy
Старски и Хатч Big Earl
Oh, What a Lovely Tea Party Himself
2005 Продюсеры Franz Liebkind
Wedding Crashers Chazz Reinhold
Winter Passing Corbit
Колдунья Jack Wyatt/Darrin
Бей и кричи Phil Weston
The Wendell Baker Story Dave Bix
2006 Персонаж Harold Crick
Рики Бобби: Король дороги Ricky Bobby
Curious George Ted/The Man in the Yellow Hat
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду Chazz Michael Michaels
2008 Полупрофессионал Джеки Мун
Сводные братья Бренан Хафф
2009 Затерянный мир Доктор Рик Маршалл
The Goods: Live Hard, Sell Hard Craig McDermott
2010 Мегамозг Мегамозг
Копы в глубоком запасе Аллен Гэмбл


Просмотров: 990


<<< Уэст, Билли
Филд, Салли >>>