Кинематограф США // Галло, Винсент

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Галло, Винсент
2. Дискография



Винсент Галло, Буффало, штат Нью-Йорк, США) — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант.

Снимается в основном у европейских режиссёров и в независимом кино. В режиссуре дебютировал фильмом «Баффало-66».

До 1990 года активно занимался живописью. Модель и модельер. Участвовал в показе коллекций одежды Ёдзи Ямамото и Анны Сью. Снимался в рекламе для Келвина Кляйна и Джанни Версаче. Проектирует свою линию одежды и обуви.

Фильмография

Актёр

  • 1985—1989 — Уравнитель
  • 1985 — Путь, как он есть
  • 1993 — Аризонская мечта — Пол Леджер
  • 1995 — Семья Перес
  • 1995 — Город хулиганов
  • 1995 — Анджела
  • 1996 — Похороны
  • 1997 — Правда и последствия
  • 1998 — Баффало-66
  • 1998 — Лос-Анджелес без карты
  • 1998 — Прощай, любовник
  • 2000 — Цепь
  • 2001 — Что ни день, то неприятности
  • 2001 — Скоро все наладится
  • 2002 — Марсианская одиссея
  • 2003 — Коричневый кролик
  • 2006 — Москва Zero
  • 2007 — Жёлтая пресса
  • 2009 — Тетро
  • 2010 - Необходимое убийство

Режиссёр

  • 1998 — Баффало-66
  • 2003 — Коричневый кролик
  • 2010 — Обещания, написанные на воде


Просмотров: 1173


<<< Вульф, Майкл
Гершенсон, Джозеф >>>