Кинематограф США // Гарбо, Грета - Фильмография

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Гарбо, Грета
2. Интересные факты
3. Фильмография



  • 1941 − Двуликая женщина / Two-Faced Woman — Карин Борг Блейк
  • 1939 − Ниночка / Нина Ивановна Якушова
  • 1937 − Мария Валевска / Ninotchka — Графиня Мария Валевска
  • 1936 − Дама с камелиями / Camille — Маргарита Готье
  • 1935 − Анна Каренина / Anna Karenina — Анна Каренина
  • 1934 − Разрисованная вуаль / The Painted Veil — Кэтрин Фейн
  • 1933 − Королева Христина / Queen Christina — Королева Христина
  • 1932 − Какой ты меня желаешь / As You Desire Me — Зара
  • 1932 − Гранд-отель / Grand Hotel — Грушинская
  • 1931 − Мата Хари / Mata Hari — Мата Хари
  • 1931 − Сьюзан Ленокс: падение и взлёт / Сьюзан Ленокс
  • 1931 − Вдохновение / Ивонна Вальбрет
  • 1930 − Анна Кристи / Анна Кристи
  • 1930 − Роман / Мадам Рита Каваллини
  • 1929 − Поцелуй / Ирен Гуарри
  • 1929 − Единый стандарт / Арден Стюарт Хьюлетт
  • 1929 − Дикие орхидеи / Лилли Стерлинг
  • 1928 − Женщина дела / Диана Меррик Фернесс
  • 1928 − Таинственная дама / Таня Федорова
  • 1928 − Божественная женщина / Марианна
  • 1927 − Любовь / Анна Каренина
  • 1926 − Плоть и дьявол / Фелиция
  • 1926 − Соблазнительница / Елена
  • 1926 − Поток / Леонора Морено
  • 1925 − Безрадостный переулок / Грета Рамфорт
  • 1924 − Сага о Йесте Берлинге / Элизабет Дона
  • 1922 − Петер-бродяга / Грета
  • 1922 − Скарлет Анджел / Экстра
  • 1921 − Охотники за удачей / Мэд, горничная
  • 1921 − Как не одеваться / компаньонка
  • 1920 − Господин и госпожа Стокгольм / Сестра Элдер


Просмотров: 2110


<<< Габор, Эва
Джон Гарфилд >>>