Кинематограф США // Гейд, Ариэль

08 февраля 2011





Карьера

Её первое появление на телевидении произошло в эпизоде сериала «Сильное лекарство», а вслед за этим "прорыв" в фильме Барри Левинсона «Чёрная зависть».

Вторую роль в кино она получила в фильме «Тёмная вода», сыграв Сесилию «Сеси» Уильямс. В том же году она получила роль Розы в сериале Шона Кэссиди «Нашествие». Также принимала участие в «Ночном шоу с Джейем Лено» в июле 2005-го.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Then Came Jones   Then Came Jones Кэйлин
2003 ф Сильное лекарство Strong Medicine Джевел Уилер
2004 ф Чёрная зависть Envy Лула Дингман
2005 ф Ночное шоу с Джейем Лено The Tonight Show with Jay Leno играет саму себя
2005 ф Взгляд The View играет саму себя
2005 ф Тёмная вода Dark Water Сесилия «Сеси» Уильямс
2005 ф Dark Water: Extraordinary Ensemble   Dark Water: Extraordinary Ensemble играет саму себя /короткое документальное видео
2005 ф Beneath the Surface: The Making of 'Dark Water'   Beneath the Surface: The Making of 'Dark Water' играет саму себя /короткое документальное видео
2005 ф Нашествие Invasion Роза Варон
2006 ф Last Call with Carson Daly   Last Call with Carson Daly играет саму себя
2007 ф Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs Predator: Requiem Молли О’Брайен
2008 ф AVP-R: Preparing for War - Development and Production   AVP-R: Preparing for War - Development and Production играет саму себя /короткое документальное видео
2009 ф Астероид: Последние часы планеты Meteor М. Кили Пейн
2009 ф Зов предков Call of the Wild Райан Хейл
2009 ф NCIS: Los Angeles   NCIS: Los Angeles Эмма Перес
2011 ф Some Guy Who Kills People   Some Guy Who Kills People Эми Уилер


Просмотров: 614


<<< Вуд, Элайджа
Геллар, Сара Мишель >>>