Кинематограф США // Голдуин, Тони

08 февраля 2011





Энтони Ховард Голдуин — американский актёр и режиссёр. Сын актрисы Дженнифер Ховард и продюсера Сэмюэля Голдуина младшего. Наиболее известен по роли Карла Брюнера — главного антигероя в фильме Привидение 1990 года.

Фильмография

Режиссёр

  • 1990 — 2010 — Закон и порядок / Law & Order — из 456">«Точка зрения» / Thinking Makes It So)
  • 1999 — Прогулка по Луне / A Walk on the Moon
  • 2001 — Флирт со зверем / Someone Like You
  • 2002 — 2009 — Без следа / Without a Trace — из 160">«American Goddess»)
  • 2004 — 2009 — Секс в другом городе / The L Word — 2004 г.">7, 13, 22 из 70)
  • 2005 — …. — Анатомия страсти / Grey’s Anatomy — 2005 г.">3, 33 из 139)
  • 2006 — Прощальный поцелуй / The Last Kiss
  • 2006 — 2007 — Шестеро / Six Degrees — из 15">«Ray's Back»)
  • 2006 — 2007 — Похищенный / Kidnapped — из 13">«Acknowledgement»)
  • 2006 — …. — Правосудие Декстера / Dexter — 2006г.">6, 8, 13, 15 из 61)
  • 2007 — Алиби / Alibi
  • 2007 — …. — Схватка / Damages — из 49">«Flight's at 11:08»)
  • 2007 — …. — Частная практика / Private Practice — из 68">«In Which Sam Receives an Unexpected Visitor...»)
  • 2007 — 2009 — Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money — из 23">«Щелкунчик» / The Nutcracker)
  • 2010 — …. — Правосудие / Justified — из 26">«Veterans»)
  • 2010 — Убеждение / Conviction

Актёр / Фильмы

Год Русское название Оригинальное название роль
1986 Пятница, 13-е: Джейсон жив Friday the 13th Part VI: Jason Lives Даррэн
1987 Габи, правдивая история Gaby: A True Story Дэвид
1989 Dark Holiday Кен Хортон
1990 Привидение Ghost Карл Брюнер
1991 L’Amérique en otage Джоди Пауэлл
1992 Каффс Kuffs Тед Буковски
1992 The Last Mile
1992 Кровавый след Traces of Red Стив Фрейн
1993 Смертельная схватка Taking the Heat Майкл
1993 Дела любовные Love Matters Джеффри
1993 Дело о пеликанах The Pelican Brief Флетчер Коул
1994 Последняя татуировка The Last Tattoo капитан Майкл Старвуд
1994 Оружие страшного суда Doomsday Gun Дональд Дюваль
1994 Байки из склепа / Склеп ужасов Vault of Horror I доктор Карл Фэрбенкс
1995 Последнее слово The Last Word Stan
1995 Трумен Truman Кларк Клиффорд
1995 Безрассудные Reckless Том
1995 Никсон Nixon Гарольд Никсон
1995 Покахонтас: Легенда Pocahontas: The Legend Сэр Эдвин Уингфилд
1996 The Boys Next Door Джек Палмер
1996 Сущность огня The Substance of Fire Aaron Geldhart
1997 Целуя девушек Kiss the Girls доктор Уильям «Уилл» Рудольф
1997 Неприятности на углу Trouble on the Corner Джефф Стюарт
1998 Меньшее зло The Lesser Evil Фрэнк О’Брайан
1999 Тарзан Tarzan Тарзан
2000 Шестой день The 6th Day Майкл Дракер
2000 Чужой билет Bounce Грег Джанелло
2001 Песня жаворонка The Song of the Lark Фред Оттенбург
2001 Американская рапсодия An American Rhapsody Петер
2002 Покинутый Abandon доктор Дэвид Шаффер
2002 Джошуа Joshua Джошуа
2003 Ash Tuesday Эллиотт
2003 Последний самурай The Last Samurai подполковник Бэгли
2005 The Godfather of Green Bay Big Jake Norquist
2005 Сёстры The Sisters Винсент Антонелли
2005 Американское оружие American Gun Фрэнк
2005 Призраки не спят Ghosts Never Sleep Джаред Долан
2009 Последний дом слева The Last House on the Left Джон Коллингвуд
2011 Механик The Mechanic Дин Сандерсон

Актёр / Сериалы

Год Русское название Оригинальное название Роль Эпизоды
1982 — 1988 Сент-Элсвер St. Elsewhere Генри «Schwarzwald»
1984 — 1991 Охотник Hunter Байрон «Murder He Wrote»
1986 — 1995 Мэтлок Matlock доктор Марк Кэмпион «The Doctors»
1986 — 1993 Создавая женщину Designing Women Кендалл «Killing All the Right People»
1986 — 1994 Закон Лос-Анджелеса L.A. Law Крис Арнетт «Fetus Completus»
1987 — 1989 CBS Summer Playhouse Пол «Mabel and Max»
1988
Favorite Son эпизод
1988 — 1998 Мерфи Браун Murphy Brown Бобби Пауэлл «Respect»
1989 — 1996 Байки из склепа Tales from the Crypt доктор Карл Фэрбенкс «Абра-Кадавр!» / Abra Cadaver
1993 — 2004 Фрейзьер Frasier Роджер «Love Stinks»
1995
Секрет успеха A Woman of Independent Means Robert Steed
1998
С Земли на Луну From the Earth to the Moon Нил Армстронг эпизоды: 1, 6 из 12
2001 — …. Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Фрэнк Горен эпизоды: 126, 132, 142, 155 из 187
2002 — 2009 Без следа Without a Trace Грег Ноулз / Рик Ноулз эпизоды: 42, 55 из 160
2004 — 2009 Секс в другом городе The L Word Бёрр Коннор «Loyal», «Late, Later, Latent»
2006 — …. Правосудие Декстера Dexter доктор Эмметт Меридиан «Психоанализ» / Shrink Wrap
2009 — …. Хорошая жена The Good Wife судья Генри Бакстер «Lifeguard»
2011 — …. Скандал Scandal президент Грант Фицджеральд


Просмотров: 846


<<< Гойер, Дэвид
Госнелл, Раджа >>>