Кинематограф США // Грэммер, Келси - Личная жизнь

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Грэммер, Келси
2. Личная жизнь



Семью Грэммера преследовали трагические события. Так в 1968 году перед своим домом был застрелен его отец, в 1975 была изнасилована и убита его младшая сестра Кэрен.

С 1997 года Грэммер женат на Камиль Донакатти и имеет двух детей. Также он является членом Республиканской партии. На президентских выборах 2008 года Грэммер изначально поддерживал кандидатуру бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, а позднее — Джона Маккейна.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984—1993 с Привет Cheers Доктор Фрейзер Крейн
1990—2005 мс Симпсоны Simpsons Сайдшоу Боб
1992 ф Планета любви Planet Of Love Питер
1992 с Звёздный путь: Следующее поколение Star Trek: The Next Generation Капитан Батесон
1993—2004 с Фрейзьер Frasier Доктор Фрейзер Крейн
1996 ф Убрать перископ Down Periscope Томас Додж
1997 мф Анастасия Anastasia Владимир
1998 ф Войны Пентагона The Pentagon Wars Maj. Gen. Partridge
1999 мф История игрушек 2 Toy Story 2 Stinky Pete the Prospector
2001 ф 15 минут славы 15 Minutes Роберт Хокинс
2003 ф Большая пустота The Big Empty Агент Бэнкс
2003 мс Грязный Гарри Gary the Rat Гэри «Крыс» Эндрюс
2006 ф Люди Икс: Последняя битва X-Men: The Last Stand Доктор Генри «Хэнк» Маккой / Зверь
2006 ф Крупная ставка Even Money Брюннер
2007—2008 с Вернуться к вам Back to You Чак Дарлинг
2007 ви The Simpsons Game Сайдшоу Боб
2009 ф Слава Fame Джоэл Крэнстон


Просмотров: 1151


<<< Гомес, Селена
Джадж, Дуглас Кристофер >>>