Кинематограф США // Грейвс, Лесли

08 февраля 2011





Биография и карьера

Лесли Мэри Грейвс родилась 29 сентября 1959 года в Силвер-Сити. Её отец Майкл Грейвс был актёром театра и помог дочери пробиться в индустрию развлечений, когда ей было 9 лет.

Лесли начала свою карьеру с небольшой роли в бродвейской пьесе A Cry of Players, автором которой является Уильям Гибсон. Чуть позже начала сниматься в кино.

Личная жизнь

До момента смерти Лесли Грейвс была замужем за Джерри Шонкопфом, от которого родила двоих детей: дочь Аманду и сына Джимми.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 ф Жажда смерти 2 Death Wish II
1982 ф Capitol Бренда Клегг № 1
1981 ф Пираньи 2: Нерест Piranha Part Two: The Spawningl Эллисон Дюмон
1973 с Here We Go Again Синди Стандиш
1970—1977 с Мэри Тайлер Мур Mary Tyler Moore Ди Ди


Просмотров: 750


<<< Гордон-Левитт, Джозеф
Грин, Брайан Остин >>>