Кинематограф США // Грин, Том

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Грин, Том
2. Дискография



Биография

Том родился в канадском городе Пемброке, но вырос в Оттаве. В молодости был ведущим и диджеем на университетской радио-станции. Впервые на телевидение попал в 1994 году, став ведущим на канале Rogers Community Television. Его передача Tom Green Show стала настолько популярной, что её сначала перекупил канал The Comedy Network, а два года спустя — американский MTV. Именно там он достиг своей популярности на телевидении.

С 7 июля 2001 по 15 октября 2002 года был женат на Дрю Бэрримор.

В 2001 году стал лауреатом премии «Золотая малина» в категории «Худший актёрский дуэт» в фильме Пошел ты, Фредди!.

Фильмография

В качестве актёра

  • 2008 — Супербордеры / Shred
  • 2008 — Супербордеры: Снова в деле / Shred 2
  • 2008 — Хорошенькие маленькие дьяволы
  • 2005 — Дворецкий Боб
  • 2002 — Кража Гарварда / Stealing Harvard
  • 2001 — Пошел ты, Фредди! / Freddy Got Fingered
  • 2000 — Дорожное приключение
  • 2000 — Ангелы Чарли

В качестве режиссёра

  • 2009 — Отбросы/Misfits
  • 2001 — Пошел ты, Фредди! / Freddy Got Fingered


Просмотров: 1017


<<< Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2
Шнайдер, Роб >>>