Кинематограф США // Хэйни-Джардин, Перла

08 февраля 2011





Перла Хэйни-Джардин — американская актриса бразильского происхождения. Известна ролью дочери Беатрикс «Невесты» Киддо и Билла в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла. Фильм 2».

Биография

Хэйни-Джардин родилась в Рио-де-Жанейро. Она снималась в рекламе перед переходом в кино. Живёт вместе со своей семьёй в Эшвилле, Северная Каролина. Дочь бразильского режиссёра Чази Хэйни-Джардина и актрисы и продюсера Дженнифер МакДональд. Имеет младшего брата Люкса.

Карьера

В 2004 году снялась вместе с Умой Турман и Дэвидом Кэррадайном в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла. Фильм 2», продолжения первой части. Снялась в фильме «Тёмная вода» с Джоном Рейли, Дженнифер Коннелли и Ариэль Гейд. В фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении» сыграла дочь Флинта Марко.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Убить Билла. Фильм 2 Kill Bill Vol 2 Би Би Киддо
2005 ф Тёмная вода Dark Water Наташа / молодая Далия
2007 ф Человек-паук 3: Враг в отражении Spider-Man 3 Пенни Марко
2008 ф Где угодно в Америке  Anywhere, U.S.A. Перл
2008 ф Не оставляющий следа Untraceable Энни Хаскинс
2008 ф Генуя Genova Мэри
2009 ф Save the Future   Save the Future Лэдюри /короткометражный
2011 ф Future Weather   Future Weather Лэдюри /короткометражный


Просмотров: 766


<<< Хьюитт, Дженнифер Лав
Честер, Ванесса Ли >>>