Кинематограф США // Каннинхэм, Шон Сэкстон

08 февраля 2011





Шон Каннинхэм — американский режиссёр, сценарист и продюсер. Известен как продюсер и режиссёр фильма «Пятница, 13-е» 1980 года.

Фильмография

  • 1972 — Последний дом налево / Last House on the Left
  • 1980 — Пятница, 13-е / Friday the 13th
  • 1983 — Весенние каникулы / Spring Break
  • 1986 — Дом / House
  • 1986 — Дом 2: история вторая / House II: The Second Story
  • 1989 — Глубинная звезда номер 6 / DeepStar Six
  • 1993 — Мой парень воскрес / My Boyfriend's Back
  • 1993 — Последняя пятница. Джейсон отправляется в ад / Jason Goes to Hell: The Final Friday
  • 2001 — Джейсон X / Jason X
  • 2003 — Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason


Просмотров: 796


<<< Кан, Джозеф
Каплан, Джонатан >>>