Кинематограф США // Капра, Фрэнк - Избранная фильмография

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Капра, Фрэнк
2. Избранная фильмография



  • 1926 — Силач / The Strong Man
  • 1927 — Длинные штаны / Long Pants
  • 1931 — Чудесная девушка / The Miracle Woman
  • 1931 — Платиновая блондинка / Platinum Blonde
  • 1932 — Недозволенное / Forbidden
  • 1932 — Американское безумие / American Madness
  • 1933 — Горький чай генерала Йена / The Bitter Tea of General Yen
  • 1933 — Леди на один день / Lady for a Day
  • 1934 — Это случилось однажды ночью / It Happened One Night
  • 1934 — Бродвей Билл / Broadway Bill
  • 1936 — Мистер Дидс переезжает в город / Mr. Deeds Goes to Town
  • 1937 — Потерянный горизонт / Lost Horizon
  • 1938 — С собой не унесёшь / You Can't Take It with You
  • 1939 — Мистер Смит едет в Вашингтон / Mr. Smith Goes to Washington
  • 1941 — Познакомьтесь с Джоном Доу / Meet John Doe
  • 1943 — Битва за Россию / The Battle of Russia
  • 1944 — Мышьяк и старые кружева / Arsenic and Old Lace
  • 1946 — Эта прекрасная жизнь / It's a Wonderful Life
  • 1951 — Жених возвращается / Here Comes the Groom
  • 1959 — Дыра в голове / A Hole in the Head
  • 1961 — Пригоршня чудес / Pocketful of Miracles


Просмотров: 1463


<<< Каплан, Джонатан
Карузо, Ди-Джей >>>