Кинематограф США // Кауфман, Филип

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Кауфман, Филип
2. Награды и номинации



Фильмография

Сценарист

  • 2008 — Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
  • 1993 — Восходящее солнце
  • 1992 — Indiana Jed
  • 1990 — Генри и Джун
  • 1989 — Raiders of the Lost Ark: The Adaptation
  • 1989 — Индиана Джонс и последний крестовый поход
  • 1988 — Невыносимая легкость бытия
  • 1983 — Парни что надо
  • 1981 — Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
  • 1979 — Странники
  • 1976 — Джоси Уэйлс — человек вне закона
  • 1972 — Great Northfield Minnesota Raid
  • 1967 — Бесстрашный Фрэнк
  • 1965 — Goldstein

Режиссёр

  • 2009 — Interrupted
  • 2004 — Амнезия
  • 2000 — Перо маркиза де Сада
  • 1993 — Восходящее солнце
  • 1990 — Генри и Джун
  • 1988 — Невыносимая лёгкость бытия
  • 1983 — Парни что надо
  • 1979 — Странники
  • 1978 — Вторжение похитителей тел
  • 1974 — Белый рассвет
  • 1972 — Great Northfield Minnesota Raid
  • 1967 — Бесстрашный Фрэнк
  • 1965 — Goldstein

Продюсер

  • 1994 — China: The Wild East
  • 1973 — Howzer
  • 1967 — Бесстрашный Фрэнк
  • 1965 — Goldstein

Актер

  • 2007 — Fog City Mavericks
  • 1978 — Вторжение похитителей тел


Просмотров: 1042


<<< Катценберг, Джеффри
Келли, Ричард >>>