Кинематограф США // Келси Чоу

08 февраля 2011





Карьера

Келси Чоу получила свою первую роль на телевидение в 2005 году; она играла второстепенную роль Джиджи Силвери в фильме Холм одного дерева, который вышел на экраны в 2009 году. Она также снялась в фильме Брат Дэн на Disney Channel. В конце 2010 года Келси Чоу стала сниматься в сериале Два Короля на телеканале Disney XD.

Фильмография

Фильмы и ТВ-сериалы
Год Название Роль Заметки
2005–2009 Холм одного дерева Джиджи Силвери ТВ-сериал, второстепенная роль, 48 эпизод
2008 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Дакота ТВ-сериал, 1 эпизод
2009 Мой ласковый Мизери Бывшая подруга Фильм
2010 Брат Дэн Мэтисс Барроус ТВ-фильм
2010–present Два Короля Макейла ТВ-сериал, главная роль


Просмотров: 706


<<< Честер, Ванесса Ли
Эванс, Мэдж >>>