Кинематограф США // Кэнелс-Баррера, Мария

08 февраля 2011





Мария Кэнелс-Баррера, урождённая — Мария Пилар Кэнелс — американская актриса, комедиантка и певица. В кино прославилась с ролью Терезы Руссо из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Лауреат премий «ALMA» и «Imagen Awards русск.».

Личная жизнь

С 1999 года Мария замужем за актёром Дэвидом Баррера русск.. У них есть двое дочерей — Бриджит Баррера и Мэделин Баррера. В данный момент семейство проживает в Лос-Анджелесе.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 с Джамп-стрит, 21 21 Jump Street Розина
1993 ф Полицейский с половиной Cop & 1/2 Госпожа Бобо № 2
1994 с Она написала убийство Murder, She Wrote Кармен
1995 ф Моя семья My Family молодая Ирэн
2001 с Лучшие Popular Кэнди Бокс
2001 с Братья Гарсиа Brothers García, The госпожа Ацтека
2001 ф Любимцы Америки America's Sweethearts Эдина
2002 ф Мастер перевоплощения Master of Disguise, The София
2003 ф Мечтая об Аргентине Imagining Argentina Эсме Паломарес
2008 ф Рок в летнем лагере Camp Rock Конни Торрес
2007—2011 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Тереза Руссо
2009 тф Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Wizards of Waverly Place: The Movie Тереза Руссо
2011 тф Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино: Продолжение Wizards of Waverly Place: The Movie Sequel Тереза Руссо
2011 ф Ларри Краун Larry Crowne Лала Пинедо


Просмотров: 1026


<<< Крюс, Терри