Кинематограф США // Кич, Стэйси

07 февраля 2011
наружная реклама в жуковском




Стэйси Кич, родился 2 июня 1941 — американский актёр, диктор. Знаком известен российскому зрителю по ролям в фильмах «Новые центурионы», «Голубое и серое», главной ролью в телесериале по произведениям Микки Спиллейна «Детектив Майк Хаммер» русск.. Снимался в культовом фильме комического дуэта Чича Марина и Томми Чонга «Укуренные» в роли Сержанта Стеденко, — полицейского, преследующего незадачливых наркоторговцев.

Исполнил роль Кэмерона Александра в «Американской истории Икс».

В настоящее время активно работает в качестве диктора. Именно его голос звучит за кадром многих научно-популярных фильмов, демонстрируемых на канале «Discovery».

Звезда в Мемфисе

Избранная фильмография

  • 1972 — Жирный город
  • 1972 — Жизнь и времена судьи Роя Бина
  • 1989 — Забытые
  • 1999 — Молодой Айвенго
  • 2005-2009 — Побег
  • 2006 — Чёрная борода
  • 2009 — Боксёр


Просмотров: 583


<<< Китон, Дайан
Клоуз, Гленн >>>