Кинематограф США // Колл, Брэндон

08 февраля 2011





Биография

Родился в городе Торранс, Калифорния. Начал актёрскую карьеру ещё ребёнком в 1984 году, появившись в гостевых роля в сериалах «Саймон и Саймон» и «Отель». В 1985 году получил роль в мыльной опере «Санта-Барбара», за которую дважды получил награду «Young Artist Awards». После этой роли в 1987 году снялся в двух эпизодах сериала «Сент-Элсвер», а с 1989 по 1990 год был задействован в роли Хоби Бачаннона в сериале «Спасатели Малибу». С 1991 года снимался в ситкоме «Шаг за шагом» в роли Джона Томаса «Джей Ти» Ламберта. Сериал состоял из семи сезонов и закончился в 1998 году, с тех пор Колл больше не снимался.

Фильмография

  • 1991 — «Step by Step» — John Thomas 'J.T.' Lambert
  • 1994 — «Thunder in Paradise» — Zach
  • 1994 — «ABC Sneak Peek with Step by Step» — John Thomas «J.T.» Lambert
  • 1991 — «Для наших ребят» — Danny Leonard
  • 1990 — «Приключения Форда Фэйрлэйна» — The Kid
  • 1989 — «Baywatch» — Hobie
  • 1990 — «ABC TGIF» — John
  • 1989 — «Слепая ярость» — Billy Devereaux
  • 1989 — «The Gifted One» — Michael
  • 1989 — «Чернокнижник» — Little Boy
  • 1985 — «Santa Barbara» — Brandon Capwell
  • 1985 — «The Richest Cat in the World» — Bart
  • 1985 — «Slickers» — Scooter Clinton
  • 1985 — «Зазубренное лезвие» — Дэвид Барнс


Просмотров: 885


<<< Коламбус, Элинор