Кинематограф США // Корачи, Фрэнк

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Корачи, Фрэнк
2. Интересные факты



Фрэнк Корачи, Нью-Йорк, США) — американский режиссёр, известен благодаря работам с Адамом Сэндлером.

Биография

Фрэнк Корачи родился в городе Нью-Йорк в 1966 году. Окончил школу искусств при Нью-Йоркском университете в 1988 году.

Спустя некоторое время Фрэнк Корачи стал режиссёром трёх фильмов с Адамом Сэндлером.

Также в 2004 году Корачи снимает фильм «Вокруг света за 80 дней» с Джеки Чаном в главной роли, но фильм оказался провальным. В США картина собрала всего 24 миллиона долларов, имея бюджет в 110 миллионов долларов.

В 2011 году Фрэнк Корачи выпустил художественный фильм «Мой парень из зоопарка». Это романтическая комедия с Кевином Джеймсом и Розарио Доусон в главных ролях.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф «Murdered Innocence» Murdered Innocence режиссёр, сценарист, актёр
1998 ф «Певец на свадьбе» The Wedding Singer режиссёр
1998 ф «Маменькин сыночек» The Waterboy режиссёр, актёр
2004 ф «Вокруг света за 80 дней» Around the World in 80 Days режиссёр, актёр
2006 ф «Клик: C пультом по жизни» Click режиссёр, актёр
2011 ф «Мой парень из зоопарка» The Zookeeper режиссёр
2012 ф «Бум возвращается» Here Comes the Boom режиссёр


Просмотров: 1200


<<< Кондон, Билл
Корнелл, Джозеф >>>