Кинематограф США // Кринг, Тим

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Кринг, Тим
2. Награды и номинации



Ричард Тимоти «Тим» Кринг — американский сценарист и продюсер, известен своей работой над телесериалами «Strange World», «Расследование Джордан» и «Герои». Он окончил киношколу при Университете Южной Калифорнии в 1983 году.

Свой первый опыт в качестве сценариста, он получил работая над сериалом «Рыцарь дорог». В 1987 году Тим Кринг в соавторстве с Джефом Лоубом написал «Teen Wolf Too».

Фильмография

Актёр

  • 2003 — No Regrets

Продюсер

  • 1999—2001 — Провиденс / Providence
  • 2001—2007 — Расследование Джордан / Crossing Jordan
  • 2006—2010 — Герои / Heroes

Сценарист

  • 1985 — Misfits of Science
  • 1986 — Рыцарь дорог / Knight Rider
  • 1987 — Bay Coven
  • 1987 — Волчонок 2 / Teen Wolf Too
  • 1994 — Надежда Чикаго / Chicago Hope
  • 1994 — Without Consent
  • 1995 — Разбейся для меня/ Falling for You
  • 1998 — Подстава / Sublet
  • 1998 — L.A. Doctors
  • 1999 — Strange World
  • 1999—2001 — Провиденс / Providence
  • 2001—2007 — Расследование Джордан / Crossing Jordan
  • 2006—2010 — Герои / Heroes


Просмотров: 1186


<<< Крейн, Дэвид
Крипке, Эрик >>>