Кинематограф США // Лэкмен, Эдвард

07 февраля 2011
Пакеты из крафта с бумажными ручками leopack.spb.ru

Оглавление:
1. Лэкмен, Эдвард
2. Признание



Биография

Закончил Гарвардский университет, затем учился в Туре, получил степень бакалавра искусств в университете Огайо. Работал ассистентом у крупнейших кинооператоров. Снимает также документальные, короткометражные и телевизионные фильмы, выступает как режиссёр-постановщик.


Избранная фильмография

  • 1978: Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud
  • 1979: Last Embrace
  • 1984: The Last Trip to Harrisburg
  • 1985: Напрасные поиски Сьюзен
  • 1985: Токио-га
  • 1987: Как создать идеал
  • 1987: Меньше, чем ноль
  • 1987: Ein Aufstand alter Männer
  • 1990: Отступник
  • 1991: Миссисипи Масала
  • 1991: Лондон, который меня убивает
  • 1992: Чуткий сон
  • 1997: Touch
  • 1997: Селена
  • 1999: Девственницы-самоубийцы
  • 1999: The Limey
  • 2000: Эрин Брокович
  • 2000: Dr. T and the Women
  • 2001: Сладкий ноябрь
  • 2002: Симона
  • 2002: Кен Парк
  • 2002: Вдали от рая
  • 2006: Компаньоны
  • 2007: Меня там нет
  • 2007: Затравленная
  • 2009: Жизнь в военные времена
  • 2010: Howl


Просмотров: 1341


<<< Либатик, Мэтью
Любецки, Эммануэль >>>