Кинематограф США // Леннон, Томас

08 февраля 2011





Биография

Леннон, имеющий ирландское происхождение, родился в 1970 году в Чикаго. Закончил Oak Park River Forest High School. В возрасте шестнадцати лет, Леннон познакомился со своей будущей подругой и коллегой Керри Кенни в летнем лагере. Леннон с ней учился в Нью-Йоркском университете.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Сумасшедшие гонки Herbie: Fully Loaded Ларри Мёрфи
2008 ф Хэнкок Hancock Майк
2009 ф Папе снова 17 17 Again Нед Голд
2009 ф Люблю тебя, чувак I Love You, Man Даг
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Уилбер Райт
2010 ф Машина времени в джакузи Hot Tub Time Machine покупатель
2011 ф Совсем не бабник Cedar Rapids Роджер Лемке
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Карл Халаби
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Тодд


Просмотров: 673


<<< Левинсон, Барри
Леонард, Джошуа >>>