Кинематограф США // Лин, Джастин

08 февраля 2011





Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Shopping for Fangs  Shopping for Fangs режиcсёр, сценарист
2000 ф Crossover  Crossover режиcсёр, сценарист, продюсер
2002 ф Завтра повезет больше Better Luck Tomorrow режиcсёр, сценарист, продюсер
2005 ф Spotlighting  Spotlighting режиcсёр, продюсер
2006 ф Поединок Annapolis режиcсёр
2006 ф Тройной форсаж: Токийский дрифт The Fast and the Furious: Tokyo Drift режиcсёр
2007 ф Завершая игру Finishing the Game режиcсёр, сценарист, продюсер
2007 ф La revolución de Iguodala!  La revolución de Iguodala! режиcсёр, сценарист, продюсер
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious режиcсёр
2009—2010 с Сообщество Community режиcсёр 3-х серий
2011 ф Форсаж 5 Fast Five режиcсёр
2013 ф Форсаж 6 The Fast and the Furious 6 возможный режиcсёр
2014 ф Терминатор 5 Terminator 5 возможный режиссёр


Просмотров: 753


<<< Доминик Торетто
Миа Торетто >>>