Кинематограф США // Лоджиа, Роберт

07 февраля 2011





Избранная фильмография
  • 1956 — Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me
  • 1965 — Величайшая из когда-либо рассказанных историй
  • 1969 — Че!
  • 1974 — Подставь другую щёку
  • 1978 — Месть Розовой пантеры
  • 1982 — Офицер и джентльмен
  • 1983 — Лицо со шрамом / Scarface
  • 1983 — Проклятие Розовой пантеры
  • 1985 — Зазубренное лезвие / Jagged Edge
  • 1985 — Честь семьи Прицци / Prizzi’s Honor
  • 1986 — Такова жизнь!
  • 1987 — Изо всех сил / Over The Top
  • 1987 — Бесконечная погоня / Hot Pursuit
  • 1988 — Интрига / Intrigue
  • 1988 — Большой / Big
  • 1989 — Безжалостный / Relentless
  • 1989 — Триумф духа / Triumph Of The Spirit
  • 1990 — Случайные потрясения / Opportunity Knocks
  • 1991 — Привычка жениться / The Marrying Man
  • 1991 — Необходимая жестокость / Necessary Roughness
  • 1992 — Гладиатор
  • 1992 — Кровь невинных
  • 1992 — Форсаж / Afterburn
  • 1993 — Спасательный модуль / Lifepod
  • 1993 — Крушение рейса номер 7 / Nurses On The Line:The Crush Of Flight..
  • 1994 — Плохие девочки
  • 1994 — Белая миля / White Mile
  • 1994 — Я люблю неприятности
  • 1995 — Хладнокровный
  • 1995 — Между любовью и честью / Between Love And Honor
  • 1995 — Право не отвечать на вопросы / The Right To Remain Silent
  • 1996 — День независимости / «Independence Day»
  • Психоаналитик Дона — 1997 Дон Вито
  • 1997 — Шоссе в никуда / Lost Highway
  • Липучка от мух — 1997
  • Бурное пробуждение — 1998
  • Жанна Д’арк — 1999 — отец Моне
  • Святоша — 1999
  • Вернись ко мне — 2000
  • 2000 — Американская девственница /
  • Груз — 2001
  • 2006 — Том идёт к мэру / Tom Goes to the Mayor


Просмотров: 749


<<< Литгоу, Джон
Лукас, Джордж >>>