Кинематограф США // Лорен, Джой

08 февраля 2011





Лорен Джой Йоргенсен — американская актриса, известная ролью Даниэль Ван де Камп в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Биография

Лорен Джой Йоргенсен родилась в Атланте, США, но с 1 года до 4-х лет жила в небольшом городке Вэйл в Колорадо. Имеет датские корни. Посещала Galloway School и участвовала в нескольких постановках Alliance Theatre в Атланте. Для развития своей актёрской карьеры переехала с матерью в Лос-Анджелес в возрасте 11 лет. Окончила школу в 14 лет.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Женская бригада  The Division Мэри Эллен Смит
2002 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire капитан чирлидеров
2003 ф Rogues Rogues имя персонажа неизвестно
2003 с Still Standing  Still Standing Дженна
2006 с Ищейка The Closer Анджела Картер
2007 с Акула Shark Кристи Мэйс
2007 с Частная практика Private Practice Дарси
2004—2010 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Даниэль Ван де Камп
2010 ф The Assignment  The Assignment Шелли


Просмотров: 741


<<< Ллойд, Дэнни
Лотнер, Тэйлор >>>