Кинематограф США // Макджи

08 февраля 2011





Джозеф Макджинти Никол, более известный как Макджи или МакДжи — американский кинорежиссёр и кинопродюсер, а также музыкальный продюсер. Свою карьеру начал с музыкальной индустрии, снимая клипы и продюсируя музыкальные альбомы. Затем перешёл в кинематограф, и вскоре прославился своим первым фильмом, Ангелы Чарли, ставшим самым кассовым дебютом по результатам первого уикенда в то время. Затем он снял ещё несколько фильмов, включая Терминатор: Да придёт спаситель, а также спродюсировал несколько телесериалов, таких как Одинокие сердца и Сверхъестественное.

МакДжи также владеет собственной продюсерской компанией Wonderland Sound and Vision, основанной в 2001 году, и осуществляющей контроль над производством фильмов и телесериалов, над которыми он работает, начиная с Ангелы Чарли 2.

Фильмография

  • 2012 — Значит, война
  • 2009 — Терминатор: Да придёт спаситель
  • 2006 — Мы — одна команда
  • 2003 — Ангелы Чарли: Только вперёд
  • 2000 — Ангелы Чарли


Просмотров: 718


<<< Майерс, Майк
Маккэри, Лео >>>