Кинематограф США // Масторакис, Нико

08 февраля 2011
ремонт сололифта




Нико Масторакис — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер греческого происхождения, получивший известность главным образом, как режиссёр фильмов категории «B».

Краткая биография

Родился в Афинах. Свою карьеру в кино начал в 1975 году, тогда же снял фильм «Остров смерти». Снял около 15-ти фильмов, среди которых «Под покровом ночи», «Полуденный кошмар», «Голая правда» и др.

Фильмография

Режиссёр:

  • 1975 — «Остров смерти»
  • 1985 — «Высокое небо»
  • 1986 — «Нулевые ребята»
  • 1987 — «Ветер»
  • 1988 — «Полуденный кошмар»
  • 1988 — «Академия ниндзя»
  • 1988 — «Загвоздка»
  • 1990 — «Под покровом ночи»
  • 1990 — «Убийцы по контракту»
  • 1992 — «Голая правда»
  • 2002 — «Для убийцы.com»

Оператор:

  • 1975 — «Остров смерти»

Монтажёр:

  • 1988 — «Загвоздка»
  • 1988 — «Полуденный кошмар»
  • 1987 — «Ветер»


Просмотров: 898


<<< Медак, Питер