Кинематограф США // Мельник, Наташа

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Мельник, Наташа
2. Озвучание мультфильмов



Биография

Наташа родилась 10 апреля 1984 года в Лос-Анджелесе. Окончила Сан-Фернандо Хай Скул в 1999 году, в том же году поступила в колледж. Начав сниматься в 1998 году, уже в 2000 году Наташа номинировалась на премию «Молодой актёр».

Избранная фильмография

  • 1998 — Ловушка для родителей / The Parent Trap — девочка у покерного стола
  • 1998 — Седьмое небо / 7th Heaven — Шейла
  • 1999 — Экстази / Go — девушка, страдающая анорексией
  • 1999—2000 — Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks — Синди Сандерс
  • 2000 — Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle — Амбер
  • 2001 — Справедливая Эми / Judging Amy — Элис-Джейн Ковак
  • 2001 — Необъявленный / Undeclared — Дженни
  • 2002 — Страна чудаков / Orange County — Кэти
  • 2002—2003 — Попытайся ещё раз / Do Over — Изабелла Мейерс
  • 2004 — Душители с холмов / The Hillside Strangler — Кэрин
  • 2004 — Бостонская школа / Boston Public — Рэйни Мёрфи
  • 2005 — Переходный возраст / Life as We Know It — Сабрина


Просмотров: 1007


<<< МакКормак, Патти
Мендлер, Бриджит >>>