Кинематограф США // Мендлер, Бриджит

08 февраля 2011





Фильмография
Фильмы
Год Название Роль Примечания
2007 Элис вверх тормашками Памела Джонс Роль второго плана
2008 The Clique Кристин Грегори Главная роль
2009 Элвин и бурундуки 2 Бекка Кингстон Роль второго плана
2011 Beverly Hills Chihuahua 2 Эпполин Роль второго плана
2011 Lemonade Mouth Оливия Уайт Основная роль
2011 Ариэти из страны лилипутов Ариэти Главная роль, японский анимационнный фильм
2011 Good Luck Charlie: The Movie Тедди Данкан Основная роль
Телесериалы
Год Название Роль Примечания
2009-2010 Волшебники из Вэйверли Плэйс Juliet van Heusen Recurring role, Disney Channel Original Series
2009-present Держись, Чарли! Тедди Данкан Основная роль
Guest appearances
Year Title Role Notes
2006 General Hospital Lulu's Dream Daughter 1 episode
2009 Jonas Пенни Кен 1 эпизод
2011 Disney's Friends for Change Games Herself Captain of the Yellow Team
Видеоигры
Год Название Роль Примечания
2006 Bone: The Great Cow Race Thorn Voice role


Просмотров: 1013


<<< Мельник, Наташа
Морец, Хлоя >>>