Кинематограф США // Морган, Трейси

07 февраля 2011





Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Всё или ничего The Longest Yard в роли заключенного-гея из группы поддержки
2006 ф Шалун Little Man Перси
2006—2011 с Студия 30 30 Rock Трейси Джордан
2008 ф Супергеройское кино Superhero Movie профессор Ксавьер
2010 ф Двойной КОПец Cop Out Пол Ходжес
2010 ф Смерть на похоронах Death at a Funeral Норман
2010 ф Копы в глубоком запасе The Other Guys Зритель на матче по баскетболу
2011 мф Рио Rio Луис
2011 ф Опасный квартал The Son of No One Винни


Просмотров: 731


<<< Мор, Джей
Муссо, Митчел >>>