Кинематограф США // Очоа, Райан

08 февраля 2011





Райан Очоа — американский актёр-подросток. Он известен такими своими ролями, как принц Ленни в сериале Два Короля на Disney XD и, как Чак Чамберс в сериале ICarly на Nickelodeon. Райан старший ребёнок в семье, у него есть два брата Раймонд Очоа и Роберт Очоа. Родился Райан в Сан-Диего, штата Калифорния, В настоящее время семья Очоа проживает в Лос-Анджелесе.

Карьера

Когда Очоа было 8 лет, он начинал сниматься в рекламе. Райан сыграл роль Райана Зорна, сына главного героя, в дебютном фильме «Ностальгия». Очоа озвучил героя Рика в анимационном фильме Астробой. Он также играет роль принца Ленни в сериале Два Короля на Disney XD.

Фильмография

Год Название Роль Заметки
2007 Ностальгия Райан Зорн Дебютный фильм
2008 Ограничение по возрасту Макс Короткометражный фильм
Парад Матушки Гусыни ТВ-фильм
Семь жизней Чоир Бой
ICarly Чак Чамберс 2008-наст. время, 5 эпизодов
2009 Рождественская история Тини Тим
Астробой Рик Анимационный фильм
Прекрасная игра Норберто Виллариал Второстепенная роль
2010 Бэтмен: отважный и смелый Молодой гонщик
Зик и Лютер Дёс
Два Короля принц Ленни 2010-наст. время, главная роль
2011 Тайна красной планеты Ребёнок
A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! Young Timmy Turner TV film
Позвони Роботам! TBA В разработке


Просмотров: 843


<<< Остин, Джейк Т.
ОБрайен, Маргарет >>>