Кинематограф США // Оливер, Майкл

08 февраля 2011





Майкл Оливер; при рождении Майкл Оливериус; род. 10 октября 1981, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр, прославившийся своей ролью Джуниора в комедии «Трудный ребёнок».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Трудный ребёнок Problem Child Джуниор
1990 с Amen  Amen Макс
1991 с The Munsters Today  The Munsters Today молодой Энди
1991 ф Трудный ребёнок 2 Problem Child 2 Джуниор Хили
1991 с Drexell's Class  Drexell’s Class Митчелл
1995 с Platypus Man  Platypus Man Расти
1995 ф Диллинджер и Капоне Dillinger and Capone Сэм Далтон

Награды

В 1994 был номинирован на «Young Artist Award» за роль в фильме «Трудный ребёнок 2»



Просмотров: 665


<<< Николас, Алекса
Олсен, Мэри-Кейт >>>