Кинематограф США // Остин, Джейк Т.

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Остин, Джейк Т.
2. Награды



Джейк Ти Остин, урождённый Джейк Остин Торанцо Шимански — американский актер. Известен ролью Макса Руссо из телесериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс.

Биография

Джейк Торанцо Остин родился 3 декабря 1994 в Нью-Йорке. Отец — Джой Шимански, польско-ирландско-английского происхождения, мать — Джини, пуэрторикано-аргентино-испанского происхождения. Имеет сестру Аву, 2001 года рождения.

Карьера

Фильмография

Год Фильм Роль Заметки
2006 Гроза муравьёв Ники
Каждый герой Янки Ирвинг Главная роль
2007 Джонни Капахала: Снова на доске Крис Главная роль
2009 Отель для собак Брюс Главная роль
2010 Совершенная игра Энжел Макиас Главная роль
2011 Рио Фернандо
Марвин Мартин В производстве

Телевидение

Год Сериал Роль Заметки
2003 Late Show with David Letterman Мальчик 1698 1 серия
2004 Даша-следопыт Диего В титрах — Jake Toranzo Szymanski
2007 Джонни Капахала: назад на доску Крис Главная роль

Disney Channel Original Movie

Disney Channel Games самого себя
2005-2008 Вперед, Диего! Диего Главная роль

Credited as Jake Toranzo Szymanski

2008 Studio DC: Almost Live самого себя в титрах — Джейк Остин
Disney Channel Games
Happy Monster Band Блюз Главная роль
2009 Люкс-жизнь на палубе Макс Руссо 1 серия «Wizards on Deck with Hannah Montana»
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Макс Руссо Главная роль
2007-present Волшебники из Вэйверли Плейс Макс Руссо Главная роль
2011 Волшебники из Вэйверли Плейс — сиквел Макс Руссо В производстве


Просмотров: 1648


<<< Осмент, Эмили
Очоа, Райан >>>