Кинематограф США // Пер Салливан, Эрик

08 февраля 2011





Эрик Пер Салливан — американский актёр. Родился 12 июля 1991 г. в городе Вустер. Его мама шведка; он может говорить бегло на шведском.

Карьера

Эрик наиболее известен за роль Дьюи в сериале Малкольм в центре внимания. В сериале он снимался шесть лет, с 2000-2006 гг. Эрик также снялся в ряде других картин.

Избранная фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
1998 Армагеддон Armageddon
1999 Правила виноделов The Cider House Rules Фоззи С.
2001 Джо Грязнули Joe Dirt Молодой Джо Грязнули
2002 Неверная Unfaithful Чарли
2002 Король Квинса The King of Queens Молодой Артур
Приглашённый гость
2003 В поисках Немо Finding Nemo Шелдон
2004 Рождество с Крэнками Christmas with the Kranks Спайк Фрохмайер
2000-2006 Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Дьюи
2006 Артур и минипуты Arthur and the Invisibles Мино, сын Миро
2010 Двенадцать Twelve Тимми


Просмотров: 695


<<< Панеттьер, Хейден
Перес де Тагле, Анна Мария >>>