Кинематограф США // Поулер, Эми

08 февраля 2011





Биография

Родилась в семье учителей в Ньютоне, Массачусетс, провела детство в Бёрлингтоне, Массачусетс. Закончила Бостонский колледж, после колледжа переехала в Чикаго. С 2001 по 2008 год была постоянным участником шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Поулер замужем за актёром Уиллом Арнеттом. Они вместе сыграли в фильмах «Лезвия славы: Звездуны на льду» и «Весенний отрыв», а также принимали участие в озвучивании мультфильмов «Хортон» и «Монстры против пришельцев». У Поулер двое сыновей — Арчибальд Уильям Эмерсон «Арчи» Арнетт и Абель Джеймс Арнетт.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001—2008 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live разные роли
2004 ф Дрянные девчонки Mean Girls Mrs. George
2006 ф Сказки Юга Southland Tales Veronica Mung / Dream
2007 ф Лезвия славы: Звездуны на льду Blades of Glory Fairchild Van Waldenberg
2007 мф Шрэк Третий Shrek the Third Белоснежка
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! Sally O'Malley
2008 ф Ой, мамочки Baby Mama Angie Ostrowski
2009 ф Весенний отрыв Spring Breakdown Gayle
2009 мф Монстры против пришельцев Monsters vs. Aliens Computer
2009 мф Элвин и Бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Eleanor
2010 мф Мегамозг Megamind Linda Prickles


Просмотров: 674


<<< Плейтен, Элис
Принц, Фредди (младший) >>>