Кинематограф США // Рид, Никки - Личная жизнь

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Рид, Никки
2. Карьера
3. Личная жизнь



В 2007 году встречалась с российским актёром Павлом Прилучным. В 2009 году её бойфрендом стал Парис Касидокостас Латсис. В июне 2011 объявила о помолвке с участником шоу «Аmerican Idol» Полом Макдональдом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2012 ф Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2 Розали Хейл
2011 ф Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1 Розали Хейл
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение Розали Хейл
2009 ф K-11 K-11 Mousey
2009 ф Сумерки. Сага. Новолуние Розали Хейл
2009 ф Последний день лета Стефани
2009 ф Привилегированный Лорен Кэррингтон
2009 ф Письмо счастья Chain Letter Джесси
2008 ф Знакомые незнакомцы Эллисон
2008 ф Сумерки Розали Хейл
2007 с Reaper Энди
2007 ф В ловушке красоты Черри Краш
2006 с Правосудие Молли Ларуса
2006 ф У Мини это в первый раз Мини
2006 с О. С. — Одинокие сердца Сэйди Кэмпбелл
2005 ф Американское оружие Tally
2005 ф Короли Догтауна Кэти Алва
2005 ф Man of God Zane Berg
2003 ф Тринадцать Иви Замора


Просмотров: 1675


<<< Расселл, Кери