Кинематограф США // Скотт, Дугрей - Личная жизнь

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Скотт, Дугрей
2. Личная жизнь



Скотт является отцом близнецов, Идена и Габриэлья Тревис Скоттов, от его первого брака с кастинг-директором Сарой Тревис. 8 июня 2007 года он женился на актрисе Клэр Форлани в Италии.

Дугрей фанат ФК «Хайберниан», также Скотт известный сторонник Британского общества Красного Креста.

Фильмография

  • 1991 - Soldier Soldier
  • 1994 - Принцесса Карабу / Princess Caraboo
  • 1996 - The Crow Road
  • 1997 - Regeneration
  • 1997 - The Place Of The Dead
  • 1997 - Город-близнец / Twin Town
  • 1998 - История вечной любви / Ever After
  • 1998 - Столкновение с бездной / Deep Impact
  • 1999 - Две девушки Грегори / Gregory's Two Girls
  • 1999 - Любовь этого года / This Year's Love
  • 1999 - Гарри в стране фей / Faeries
  • 2000 - Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II
  • 2000 - Чудотворец / The Miracle Maker
  • 2000 - Арабские приключения / Arabian Nights
  • 2001 - Энигма / Enigma
  • 2002 - Игра Рипли / Ripley's Game
  • 2003 - The Poet
  • 2003 - Убить короля / To Kill a King — Томас Фейрфакс
  • 2004 - Вся правда о любви / The Truth About Love
  • 2004 - Успей сделать это до 30 / Things To Do Before You're 30
  • 2005 - Тёмная вода / Dark Water
  • 2006-2007 - Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives
  • 2006 - Десять заповедей / The Ten Commandments
  • 2006 - Heist - The Series
  • 2007 - Хитмэн / Hitman
  • 2007 - Идеальное создание / Perfect Creature
  • 2008 - Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde
  • 2008 - Новые киллеры города / New Town Killers
  • 2009 - Дипломат / False Witness
  • 2009 - Зимняя сказка / The Winter's Tale Leontes
  • 2009 - День триффидов / The Day of the Triffids
  • 2009 - Father & Son
  • 2010 - Там обитают драконы / There Be Dragons
  • 2010 - No Ordinary Trifle


Просмотров: 1237


<<< Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Back in Time >>>