Кинематограф США // Томпсон, Эммали

08 февраля 2011





Биография

Эммали Томпсон родилась 12 июня 1991 года в Студио Сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Имеет старшую сестру, Кэти и двух младших братьев, Зака и Пола.

Карьера

Эммали больше всего запомнилась по своей роли юной Прю Холливелл, молодого персонажа в исполнении актрисы Шэннен Доэрти в «Зачарованных».

Она сыграла в «Зачарованных» в 1999—2001 годах и снялась в телесериалах и фильмах «Tucker», «Скорая помощь», «The Sullivan Sisters», «That '70s Show» и в более недавнем «Cold Case».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 с Скорая помощь ER имя персонажа неизвестно
1998 ф Хэллоуин: 20 лет спустя Halloween H20: 20 Years Later Кейси
1998 ф That '70s Show That '70s Show имя персонажа неизвестно
1999—2001 с Зачарованные Charmed юная Прю
2000 с Tucker Tucker кричащая девочка
2000 ф The Sullivan Sisters The Sullivan Sisters имя персонажа неизвестно
2003 с Детектив Раш Cold Case имя персонажа неизвестно


Просмотров: 834


<<< Тириот, Макс
Уиллс, Беверли >>>