Кинематограф США // Уилсон, Чандра

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Уилсон, Чандра
2. Работы в театре



Чандра Уилсон — американская актриса театра, кино и телевидения, режиссёр, получившая широкую известность по роли доктора Миранды Бейли в сериале «Анатомия страсти», за что пять раз получала номинацию на престижную премию Эмми.

Личная жизнь

Актриса в браке около двадцати лет, у нее трое детей, дочери Селена, Джой и сын Майкл, родившийся 31 октября 2005 года.

Избранная Фильмография

Телевидение

  • 1992 — Закон и порядок
  • 2002 — Секс в большом городе
  • 2002, 2005 — Закон и порядок: Специальный корпус
  • 2004 — Клан Сопрано
  • 2005-2010 — Анатомия страсти
  • 2008 — Случайная дружба
  • 2009 — Частная практика

Кино

  • 1993 — Бешеный пес и Глория
  • 1993 — Филадельфия
  • 1996 — Звезда шерифа
  • 2005 — Freeвольная жизнь
  • 2010 — Фрэнки и Элис


Просмотров: 916


<<< Ice-T
Уильямс, Ванесса >>>