Кинематограф США // Уильямс, Р. Джей

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Уильямс, Р. Джей
2. Другие работы



Биография

Р.Джей Уильямс родился и вырос в Южной Калифорнии, в Голливуде, известен как телевизионный актёр-ребёнок, более 10 лет снимался в известных телевизионных сериалах. Он является основателем, режиссёром, создателем и генеральным директором компании «Young Hollywood», которая занимается вручением премий Young Hollywood Awards молодым голливудским актёрам.

Фильмография

  • 1984

Любовь масс / Mass Appeal — мальчик

  • 1986 Американский гимн / American Anthem — Майки Тевере
  • 1987 The Price of Life — молодой Захария
  • 1989 Pasion de hombre, Light Age Filmworks — Джордж в юности
  • 1981 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless
  • 1984 Off the Rack — Тим Халлоран
  • 1985 Detective in the House — Данк Вимен
  • 1986 Lazer Tag Academy Ники Джарен
  • 1989 Dink, the Little Dinosaur, озвучка
  • 1989-1991 General Hospital, Рауди
  • 1990 Wake, Rattle & Roll, Сэм Бакстер
  • 1990-1991 Мишки Гамми / The Gummi Bears, Кевин, озвучка
  • 1983 The Other Woman, Бобби Вителли
  • 1984 Страсть / Passions, Эрик
  • 1984 The Night They Saved Christmas
  • 1988 Windmills of the Gods, Крис Эшли
  • 1983 Lovers and Other Strangers, Бруно Деллвиччио
  • 1988 Большая пятёрка / The Big Five, Дэнни
  • 1982 The Chipmunk's Christmas, озвучка
  • 1982 Two Daddies?, озвучка
  • 1983 A Child Is Missing, Ларри Рэндалл
  • 1983 Whose Party Is It Anyway?, Джоуи
  • 1983 The Beverly Hill Social Club, Тони
  • 1983 Fear for Tomorrow, Тони
  • 1983 Magnum, P.I., молодой Томас Магнум
  • 1984 Matt Houston, Тони
  • 1984 Punky Brewster, Скотт Лотабаччи
  • 1986 Out on a Limb," St. Elsewhere, Тим Перри
  • 1989 Between a Cop and a Hard Place, Тимми
  • 1990 Snake Eyes, Baywatch, Джереми
  • 1990 Eclipse, Baywatch, Таклер
  • 1990 Secret Admirer, Full House, Рики
  • 1993 Tommy A, Saved by the Bell: The New Class, Эрик
  • 1990 Captain Planet and the Planeteers, озвучка




Просмотров: 1208


<<< Спутниковая награда