Кинематограф США // Уивер, Сигурни - Новые проекты

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Уивер, Сигурни
2. Новые проекты
3. Интересные факты



В 2006 году у актрисы вышло три фильма. Первый из них зрители увидели в феврале 2006 года на Берлинском кинофестивале: в фильме «Снежный пирог» Уивер сыграла больную аутизмом женщину. Также она сыграла роль властного продюсера программы теленовостей в комедийном фильме Джейка Кэздана «Телевизор» и роль в фильме-биографии писателя Трумана Капоте «Дурная слава».

В начале декабря 2006 года Уивер снималась в Нью-Йорке в драме «Девушка в парке». Фильм рассказывает историю одинокой женщины, давно потерявшей свою маленькую дочь и спустя много лет встречающую похожую на нее случайную девушку.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1977 ф Энни Холл Annie Hall
1979 ф Чужой Alien Эллен Рипли
1981 ф Очевидец Eyewitness Тони Соколов
1982 ф Год опасной жизни The Year of Living Dangerously Джилл Брайант
1984 ф Охотники за привидениями Ghostbusters Дана Баррет
1985 ф Стеклянные стены Walls of Glass
1985 ф Одна женщина или две Une femme ou deux Джессика Фитцжеральд
1986 ф Чужие Aliens Эллен Рипли
1986 ф Улица полумесяца Half Moon Street доктор Лорен Слотер
1988 ф Гориллы в тумане Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey Дайан Фосси
1988 ф Деловая девушка Working Girl Кэтрин Паркер
1989 ф Охотники за привидениями 2 Ghostbusters II Дана Барретт
1992 ф Чужой 3 Alien³ Эллен Рипли
1992 ф 1492: Завоевание рая 1492: Conquest of Paradise королева Изабелла
1993 ф Дэйв Dave Эллен Митчелл
1994 ф Смерть и девушка Death and the Maiden Полина Эскобар
1995 ф Джеффри Jeffrey Дебра Мурхауз
1995 ф Имитатор Copycat Хелен Хадсон
1997 ф Ледяной шторм The Ice Storm Джейни Карвер
1997 ф Белоснежка: Сказка ужаса Snow White: A Tale of Terror Клаудиа Хоффман
1997 ф Чужой 4: Воскрешение Alien: Resurrection Эллен Рипли
1999 ф Карта мира A Map of the World Элис Гудвин
1999 ф В поисках Галактики Galaxy Quest Гвен ДеМарко
2000 ф Свой парень Company Man Дейзи Квимп
2001 ф Сердцеедки Heartbreakers Макс Коннерс
2002 ф Ловелас Tadpole Ева Грубман
2002 — 2002 мс Футурама Love and Rocket бортовой компьютер
2003 ф Клад Holes Уорден Уокер
2004 ф Вымышленные герои Imaginary Heroes Сэнди Тревис
2004 ф Таинственный лес The Village Элис Хант
2006 ф Снежный пирог Snow Cake Линда Фриман
2006 ф Телевизор The TV Set Лэнни
2006 ф Дурная слава Infamous Бейб Пейли
2007 ф Девушка в парке The Girl in the Park Джулия Сэндбург
2008 ф Точка обстрела Vantage Point Рекс Брукс
2008 ф Ой, мамочки Baby mama Чаффии Бикнелл
2008 мф ВАЛЛ-И WALL-E бортовой компьютер
2008 мф Приключения Десперо The Tale of Despereaux рассказчик
2008—2008 с Элай Стоун Eli Stone врач
2009 ф Молитвы за Бобби Prayers for Bobby Мери Гриффит
2009 ф Аватар Avatar Грэйс
2010 ф Сумасшедший на воле Crazy on the Outside Викки
2010 ф Ночной поезд Night Train 'Мики' Хулихан, полицейский
2010 ф Пол: Секретный материальчик Paul Большой Брат
2010 ф Снова ты You Again Рамона, тётя Джоанни
2010 тф Цыган и я G-String Mother Джипси Роуз Ли


Просмотров: 1993


<<< Тэнди, Джессика
Уилсон, Томас Фрэнсис >>>