Кинематограф США // Уоллес, Ария

08 февраля 2011





Ария Саммер Уоллес — американская актриса и певица. Впервые появилась в роли Лары в «Шоу Берни Мака» в 2002 году. Впоследствии, она появлялась в различных сериалах, в том числе: «Карнавал», «Зачарованные», «Шоу 70−х», «Справедливая Эми» и iCarly.

Также сыграла роль Рокси Хантер в одноименной серии ТВ-фильмов.

В 2005 году Уоллес дебютировала в полнометражном фильме «Идеальный мужчина», снявшись вместе с Хилари Дафф и Хизер Локлир. В настоящее время работает над новым альбомом.

Фильмография

Ария Уоллес и Виктория Джастис 28 марта 2008 года
  • 2002 — 2005 — Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show — Лара / Рили
  • 2003 — Зачарованные / Charmed — плачущая маленькая девочка
  • 2003 — Карнавал / Carnivàle — Полли Энн
  • 2003 — Шоу 70−х / That '70s Show — маленькая девочка #2
  • 2004 — What Should You Do? — Эми
  • 2004 — Справедливая Эми / Judging Amy — Джессика Альдештайн
  • 2004 — Сильное лекарство / Strong Medicine — Эмма Миллбрук
  • 2004 — Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno — маленькая девочка
  • 2005 — Untitled David Diamond/David Weissman Project
  • 2005 — Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives — Лили Стивенс
  • 2005 — Идеальный мужчина / The Perfect Man — Зои Хэмильтон
  • 2005 — C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY — Эмили Дикерсон
  • 2005 — Мыслить как преступник / Criminal Minds — Эмили
  • 2007 — Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost — Рокси Хантер
  • 2007 — Рождество в раю / Christmas in Paradise — Нелл
  • 2008 — Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid — Рокси Хантер
  • 2008 — Рокси Хантер и секрет Шамана / Roxy Hunter and the Secret of the Shaman — Рокси Хантер
  • 2008 — Roxy Hunter and the Horrific Halloween — Рокси Хантер
  • 2008 — Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade
  • 2008 — 2009 — iCarly — Мэнди Вальдез
  • 2009 — Американская интрижка / An American Affair
  • 2009 — 2010 — Piper's Picks TV
  • 2010 — Ложковилка / Spork — девочка-христианка #2


Просмотров: 689


<<< Уитбек, Эллисон
Уэлш, Майкл >>>