Кинематограф США // Вербински, Гор

08 февраля 2011





Биография

Гор Вербински родился 16 марта 1964 в Тулса, Оклахома, США. Закончил Калифорнийский университет в 1987 году. Начинал работу, снимая музыкальные клипы. Обладатель четырех наград «Клио» и одного каннского «Серебряного льва» за рекламные ролики. Среди его клиентов фирмы «Найк», «Будвайзер», «Кока-кола», «7 Ап», «Кэнон», «Юнайтед эйрлайнз».

Карьера в кино

Фильмография

Год Название Примечания
1996 Ритуал Худ.фильм
1997 Мышиная охота Худ.фильм, комедия
2001 Мексиканец Худ.фильм, боевик
2002 Звонок Худ.фильм, ужасы, триллер
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» Худ.фильм, фантастика, комедия
2005 Синоптик Худ.фильм
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Худ.фильм, фантастика, комедия
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Худ.фильм, фантастика, комедия
2011 Ранго мультфильм


Просмотров: 804


<<< Вайц, Крис
Верховен, Пол >>>