Кинематограф США // Вергара, Лалэйн

08 февраля 2011





Лалэйн Вергара-Парас — американская певица и актриса, известная одной из главных ролей в телесериале «Лиззи Магуайер», в котором она снималась с 2001 по 2004 годы. С 2003 года Лалэйн занимается музыкой и выпустила один альбом и несколько синглов. Многократный лауреат премии Молодой актёр.

Биография

У Лалэйн смешанное испанско-филиппинско-китайское происхождение. В одном интервью она сказала: «Я горжусь своими филиппинскими корнями».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 тф Annie Annie Kate
2003 ф You Wish! You Wish! Abby Ramirez
2007 ф Her Best Move Her Best Move Tutti
2009 ф Royal Kill Royal Kill Jan
2001—2004 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire Miranda Sanchez

Дисокграфия

  • 2003 — Inside Story
  • 2004 — Haunted
Синглы
  • 2003 — You Wish!
  • 2005 — Cruella De Vil
  • 2005 — I’m Not Your Girl


Просмотров: 766


<<< Бэдэм, Мэри
Вуд, Элайджа >>>