Кинематограф США // Vitagraph - Творчество

16 мая 2011


Оглавление:
1. Vitagraph
2. Творчество



Режиссёры, снимавшие на киностудии «Vitagraph»

  • Стюарт Блэктон
  • Уильям Рейнус
  • Маридсон Петерс
  • Джордж Бекер
  • Ларри Тримбл

Фильмография

  • 1900 — Очарованный рисунок / The enchanted drawing
  • 1900 — Испанский флаг сорван / Tearing Down the Spanish Flag
  • 1907 — Сцены из подлинной жизни
  • 1907 — Магическое вечное перо
  • 1907 — Гостиница с приведениями
  • 1907 — Польский еврей
  • 1907 — Забавный сот
  • 1907 — Шпион


  • 1908 — Юлий Цезарь
  • 1908 — Морская нимфа
  • 1908 — Саломея, или Танец семи покрывал
  • 1908 — Дочь викинга
  • 1908 — Макбет
  • 1908 — Ричард III
  • 1908 — Наполеон
  • 1908 — Комедия ошибок / A Comedy of Errors
  • 1908 — 1909 — Саломея или Танец семи покрывал
  • 1908 — 1909 — Саул и Давид
  • 1908 — 1909 — Кенильворт
  • 1908 — 1909 — Оливер Твист


  • 1909 — Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream
  • 1909 — Суд Соломона / The Judgment of Solomon
  • 1909 — 1910 — Вашингтон
  • 1910 — Капитал против труда / Capital versus Labor
  • 1910 — Жизнь Моисея
  • 1919 — /
  • 1911 — Штрейкбрехер — не подлец, или Трагическая стачка
  • 1911 — Военный гимн Республики / The Battle Hymn of the Republik
  • 1912 — Игрок в покер / A cure for pokeritis
  • 1914 — Очарование Флориды / A Florida Enchantment
  • 1918 — Железное испытание / The Iron Test
  • 1918 — Дипломатическая миссия / A Diplomatic Mission
  • 1918 — Птица Багдада / A Bird of Bagdad
  • 1918 — Зелёный Бог / The Green God
  • 1918 — В борьбе за миллионы / A Fight for Millions
  • 1918 — Часы любви / Love Watches
  • 1918 — Одна тысяча долларов / One Thousand Dollars
  • 1918 — Девушка и графт / The Girl and the Graft
  • 1918 — Девушка в его доме / The Girl in His House
  • 1918 — Маленький беглец / The Little Runaway
  • 1918 — Печать молчания / The Seal of Silence
  • 1918 — Женщина в сети / A Woman in the Web
  • 1918 — Песня души / The Song of the Soul
  • 1918 — Момент победы / The Moment of Victory


  • 1919 — Когда человек любит / When a Man Loves
  • 1919 — Черные ворота / The Black Gate
  • 1919 — За стеной сада / Over the Garden Wall
  • 1919 — Игроки / The Gamblers
  • 1919 — Между актами / Between the Acts
  • 1919 — Волк / The Wolf
  • 1919 — Девочка-женщина / The Girl-Woman
  • 1919 — Простая жизнь / The Simple Life
  • 1919 — Тени прошлого / Shadows of the Past
  • 1919 — Человек, который победил / The Man Who Won
  • 1919 — Здоровый и весёлый / Healthy and Happy
  • 1919 — Маленький Босс / The Little Boss
  • 1919 — Тонкий лед / Thin Ice
  • 1919 — Две женщины / Two Women
  • 1919 — Лев и мышь / The Lion and the Mouse


  • 1920 — Двор / The Backyard
  • 1920 — Весна / Springtime
  • 1920 — Доллар и женщина / Dollars and the Woman
  • 1920 — Тимбле, Тимбле / Thimble, Thimble
  • 1920 — Капитан Свифт / Captain Swift
  • 1920 — Дружеский звонок / The Friendly Call
  • 1920 — Полночная невеста / The Midnight Bride


  • 1921 — Радуга / Rainbow
  • 1921 — Брачные сети / Matrimonial Web
  • 1921 — Чёрная красота / Black Beauty
  • 1921 — Закрытые двери / Closed Doors
  • 1921 — Таинственный незнакомец / The Mysterious Stranger
  • 1921 — Спортсмен / The Sportsman


  • 1922 — Маска Фортуны / Fortune's Mask
  • 1922 — Гольф / Golf
  • 1922 — Свет в темноте / The Light in the Dark
  • 1922 — Голубая кровь / Blue Blood
  • 1922 — Человек с Даунинг-стрит / The Man from Downing Street


  • 1923 — Молния любви / Lightning Love
  • 1923 — Полночное кабаре / The Midnight Cabaret


  • 1924 — Одиссея капитана Блада / Captain Blood


  • 1925 — Час любви / The Love Hour


  • Проснись, Америка
  • Боевой клич мира
  • Ромео и Джульетта
  • Антоний и Клеопатра
  • Электра
  • Тезей — победитель Минотавра
  • Весталка
  • Повесть о двух городах

Актёры, снимавшиеся на киностудии «Вайтограф»

  • Уильям Раноус
  • Морис Костелло
  • Флоренс Тэрнер
  • Поль Панцер
  • Норманд, Мэйбл
  • сестры Толмедж
  • Клара Кимбел Янг
  • Роз-Мари Тиби
  • Ван-Дейк Брук
  • Элен Костелло
  • Джон Банни
  • Флора Финч


Просмотров: 2368


<<< New Queer Cinema
Академия кинематографических искусств и наук >>>