Кинематограф США // Вульф, Майкл

08 февраля 2011





Майкл Вульф — американский джазовый пианист, вокалист, бэнд-лидер и продюсер. Он наиболее известен как музыкальный директор шоу известного комика Арсенио Холла, а также своей работой с такими джазовыми музыкантами как Кол Чейдер, Уоррен Зивон, Уэйн Шотер и Сонни Роллинз. Обладатель наград за музыку для телевидения.

Дискография

Дата Название Лейбл Ссылка
1993 Michael Wolff Columbia Records
1995 2 AM Cabana Boy Records
1995 Jumpstart Jimco
1997
29 июля
Michael Wolff Christmas Beacon Records
1998
27 января
Portraiture, the Blues Period Varese
2000
10 октября
Impure Thoughts Razor & Tie Music
2001
16 октября
Intoxicate Indianola Records
2002
19 июня
Sexual Healing 3D
2003
9 декабря
Christmas Moods Artemis Records
2004
9 ноября
Dangerous Vision Artemis Records
2006
21 августа
Something Blue Pony Canyon Records
2006
31 октября
Love and Destruction Wrong
2007
21 августа
Jazz, Jazz, Jazz Wrong
2007
28 сентября
Pandora's Box Esc Records
2009
10 февраля
Joe's Strut Wrong


Просмотров: 672


<<< Варс, Хенрик
Галло, Винсент >>>