Кинематограф США // Зима, Мэйделин

08 февраля 2011





Фильмография
  • 1992 — Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle — Эмма Бартель
  • 1993 — Закон и порядок / Law & Order: «Extended Family» — Саманта Сильвер
  • 1993 — Мистер няня / Mr. Nanny — Кэйт Мэйсон
  • 1993 — Последний ужин / The Last Supper— Холли
  • 1993-1999 — Няня / The Nanny — Грейс Шеффилд
  • 1996 — Военно-юридическая служба / JAG: «Sightings» — Кэйси Голд
  • 1997 — Пока там не было тебя — Гвен
  • 1997 — Прикосновение ангела: «Children of the Night» — Александра «Элли»
  • 1998 — Сёстры Роуз — в безымянной роли
  • 1998 — Вторые шансы — Мелинда Юд
  • 1999 — Секретный путь — Джо Энн Фоули
  • 1999 — Бальзам для души: «Звёздный свет, Яркая Звезда» — Кэйти
  • 1999 — Смертельные Клятвы — Даниэль Фэррис
  • 2000 — Оркестр Песчаного дна — Рэйчел Грин
  • 2001 — Табачная компания Большого листа — безымянная роль
  • 2001 — Царь горы: «Kidney Boy and Hamster Girl: A Love Story» — озвучивает безымянную роль
  • 2001 — Комната Кошмара: «School Spirit» и «Full Moon Halloween» — Алэксис Хэлл
  • 2001 — Девочки Гилмор: «Like Mother, Like Daughter» — Лиза
  • 2003 — Люси — Тин Люси
  • 2003 — 7-ое небо: «Go Ask Alice» — Элис Миллер
  • 2004 — История золушки — Браяна
  • 2004 — Сильное лекарство: «Like Cures Like» — Пэм
  • 2006 — Воскресный поиск — Триша
  • 2006 — 3 фунта: «Lost for Words» — Кейси Мак
  • 2007 — Говорящая с призраками: «Mean Ghost» — Мэдди Штром
  • 2007 — Анатомия страсти: «Forever Young» — Марисса
  • 2007-н.в. — Блудливая Калифорния — Мия Льюис
  • 2008 — Впадины — Френсис
  • 2008 — Наследство — Зои Мартин
  • 2008 — Черта — Стелла
  • 2008 — Транс — Джессика
  • 2008 — Полуночный человек — Джилл
  • 2009 — Счастливы вместе — Митци
  • 2009 — Моя любовная песня — TBA
  • 2009 — Герои


Просмотров: 966


<<< Дорфман, Дэвид
Йоханссон, Скарлетт >>>