Кинематограф США // Зонненфельд, Барри

07 февраля 2011





Фильмография

Продюсер

  • 2008 — Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot
  • 2008 — Мартышки в космосе / Space Chimps
  • 2007 — Мёртвые до востребования / Pushing Daisies
  • 2007 — Зачарованная / Enchanted
  • 2004 — Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events
  • 2004 — Игры джентльменов / The Ladykillers
  • 2003—2004 — Карен Сиско / Karen Sisco
  • 2002 — Большие неприятности / Big Trouble
  • 2001—2002 The Tick
  • 2000 — Команда / The Crew
  • 2000 — Секретные агенты / Secret Agent Man
  • 1999 — Дикий, дикий Запад / Wild Wild West
  • 1999 — Партнеры / Partners
  • 1998—1999 — Остров фантазий / Fantasy Island
  • 1998 — Вне поля зрения / Out of Sight
  • 1995 — Достать коротышку / Get Shorty

Режиссёр

  • 2009 — Kingdom
  • 2008 — Hackett
  • 2008 — Suburban Shootout
  • 2007 — Мёртвые до востребования / Pushing Daisies
  • 2006 — Дурдом на колёсах
  • 2002 — Люди в чёрном 2 / Men in Black II
  • 2002 — Большие неприятности / Big Trouble
  • 2000 — Секретные агенты / Secret Agent Man
  • 1999 — Дикий, дикий Запад / Wild Wild West
  • 1997 — Люди в чёрном / Men in Black
  • 1995 — Достать коротышку / Get Shorty
  • 1993 — Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values
  • 1993 — Консьерж / For Love or Money
  • 1991 — Семейка Аддамс / Addams Family, The

Оператор

  • 1990 — Мизери / Misery
  • 1990 — Перекрёсток Миллера / Miller’s Crossing
  • 1989 — Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally…
  • 1988 — Большой / Big
  • 1987 — Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train
  • 1987 — Ровно в три / Three O’Clock High
  • 1987 — Воспитывая Аризону / Raising Arizona
  • 1986 — Classified Love
  • 1986 — Welcome Home, Bobby
  • 1985 — Двойные неприятности / Doubletake
  • 1985 — Компрометирующие позы / Compromising Positions
  • 1984 — Просто кровь / Blood Simple.
  • 1983 — How to Be a Perfect Person in Just Three Days
  • 1982 — В нашей воде / In Our Water

Актёр

  • 2006 — Дурдом на колёсах
  • 2002 — Люди в чёрном 2 / Men in Black II … Neuralyzed Father
  • 2002 — Большие неприятности / Big Trouble … Confused Sports Radio Call In, озвучка
  • 1995 — Достать коротышку / Get Shorty … Doorman
  • 1993 — Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values … Mr. Glicker
  • 1991 — Бартон Финк / Barton Fink … Page calling for Barton Fink, в титрах не указан
  • 1984 — Просто кровь / Blood Simple. … Marty’s vomiting, озвучка, в титрах не указан

Актёр: Играет самого себя

  • 2008 — Reinventando Hollywood
  • 2005—2008 — Late Late Show with Craig Ferguson, The
  • 1992—2008 — HBO: Первый взгляд / HBO First Look
  • 1987—2008 — Биография / Biography

Сценарист

  • 2000 — Секретные агенты / Secret Agent Man


Просмотров: 626


<<< Жигмонд, Вилмош
Канди, Дин >>>